Il Corso di Storia del Fumetto dell'Accademia di Belle Arti di Bologna (docente: Enrico Fornaroli) ha incluso il volume monografico su Sergio Toppi curato da Fabrizio Lo Bianco nella bibliografia consigliata per sostenere l'esame nell'anno accademico in corso.
Io e Oskar festeggiamo l'evento regalandovi l'omaggio al Maestro che abbiamo realizzato e che è contenuto nel suddetto volume.
14 commenti:
E bbbravi. Allora anche io publciherop sul mio blog un post indentico al vs con un'altra immagine (Nicola Mari).
E dite, ditelo... chi fu il vostro magnanimo sponsor per quel tomo oramai accademico? ;)
un abbraccio fumosamente sardo
smoky ciaooooooooooooooooooooooooooooo
Chi fu? Moggi? La GEA? Non assumerti meriti che agli occhi di qualcuno potrebbero apparire come gravi responsabilità...
Guarda sul mio blog! Ti ho clonato il post!
;)
Io a mia volta l'avevo di poco elaborato da quello di Fabrizio. Se il Lo Bianco è d'accordo, possiamo fare che d'ora in poi lui gestisce il suo blog e noi viviamo di rendita con il copia e incolla.
Grazie, grazie, sono commosso e... d'accordissimo! Era perlomeno dai tempi di Gutemberg e forse anche un po' prima che non si vedeva (non "leggeva", ché quella è un'altra cosa) un libro così bello!!!
Ma perché, il tuo libro si può anche leggere?!? Accidenti, avresti dovuto dirlo subito!
Non è che si potrebbe vedere l'immagine un po' più in grande? Non si riesce ad apprezzarla per come merita! :)
Dai Davide!!!!! Su!!!
...nel commento è rimasto un "per" di troppo, ho scordato di toglierlo...Vedi mi fai pure scazzare il commento! Dai, vedere vedere vedere, please!
ANCHE DONALD!
Ak, abbiamo trovato il localino dove poter cazzeggiare fra fumettisti. Chi prepara il caffè?
A te corretto, vero?
Donald, desiderio esaudito! E' il primo post "a comando" di questo blog, ma fa parte del clima ospitale. Anche tu un caffé corretto?
Daniele, ho comprato e letto we3? Dove ti rispondo?
Su caluri.blogspot.com come sempre.
Ma vedo che l'hai già fatto.
Grazie pel corretto.
ho sentito parlare di caffè corretto?!?
Posta un commento